Cuisine libanaise : Chiche ou pois chiche ?

Cuisine libanaise : Chiche ou pois chiche ? (2021-03-14)

  • 14/03/2021
  • Genre 1, Genre 2
  • Durée : 0H52

Synopsis

La cuisine libanaise est de plus en plus consommée en France. Houmous, fallafel, shawarma, taboulé : les mezzés promettent un voyage gustatif et équilibré pour un coût raisonnable. Riche en saveurs et classée parmi les meilleures du monde, la cuisine libanaise n'a jamais autant fait recette dans l'hexagone. Les poids-lourds de l'agroalimentaire ont eux aussi suivi la tendance. Face à cette déferlante de "street food" libanaise, certains restaurants et traiteurs misent sur la qualité. Voyage au coeur des saveurs méditerranéennes.

Note : 7/10

Les acteurs

Recommandations

Relentless: Struggle for Peace in the Middle East
Film-Muhawalah 'An Sadd al-Furat
Babylon
Et undertrykt folk har altid ret
الحياة اليومية في قرية سورية
Duck Commander Presents: The Commander's Kitchen
القسيسة
Cuisine indienne : À toutes les sauces !
Mary Berry's Festive Feasts
Valse avec Bachir
Wastecooking
مقدمة لنهايات جدال
Gino's Italian Christmas Feast
Clarissa & the King's Cookbook
Em Busca da Essência na Cozinha
L’extraordinaire aventure du chiffre 1
We Are Not Princesses
War in Lebanon
Forbidden to Wander