Les œufs dans le plat

Les œufs dans le plat (2022-01-18)

  • 18/01/2022
  • Genre 1, Genre 2
  • Durée : 0H52

Synopsis

En France, 15 milliards d’œufs, qui constituent la protéine animale la moins chère du commerce, sont consommés tous les ans. Avec des consommateurs toujours plus exigeants, la filière est en pleine mutation. La production d’œufs issus de poules en cage dégringole tandis que le plein air et le bio ont le vent en poupe. Mais peut-on produire en masse des œufs de qualité et respecter le bien-être animal ? Comment sont fabriqués les ovoproduits pasteurisés qu'on peut trouver dans les produits de l'agroalimentaire et dans les plats de cantines de la restauration collective ? Enquête.

Note : 0/10

Les acteurs

Recommandations

Está todo bien
Acts of Violence
La disgrâce
Heavy Agger
L'Allemagne en automne
Kaza kāpa debesīs
Archipel
Хто ми? Психоаналіз українців
DSKNECTD
les mémoires d'un bébé
L'Utérus artificiel, le ventre de personne
Who Is Arthur Chu?
The Perfumed Garden
O Silêncio dos Homens
Avant le déluge
Justice
Waiting Session (50$)