Astuce : Pour une version plus riche en protéines, tu peux ajouter du blanc de poulet rôti ou des œufs mollets.
Accompagnement recommandé : salade verte citronnée.
Laver et couper les choux de Bruxelles en deux si gros. Les faire blanchir 5 à 6 min dans l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Égoutter.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive pendant 1 min.
Ajouter les carottes, cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, les pois chiches, les épices, saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser rôtir le tout 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que tout soit doré.
Servir bien chaud avec un peu de persil ou coriandre ciselée.
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* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.