Fromages de montagne, au sommet du gout ?

Fromages de montagne, au sommet du gout ? (2020-02-26)

  • 26/02/2020
  • Genre 1, Genre 2
  • Durée : 0H52

Synopsis

À la montagne, plus que partout ailleurs, le fromage est une religion. Beaufort, Reblochon, raclette ou tomme de brebis : depuis des siècles, les paysans fabriquent ces trésors de notre patrimoine. De nos jours, en zone de montagne, il existe encore de nombreux fromages fermiers, produits par des éleveurs dans leur exploitation agricole, avec le lait de leur troupeau. Un lait riche en saveurs florales qui donnent au fromage toute sa typicité.

Note : 0/10

Les acteurs

Recommandations

Maison du Bonheur
Pressure Cooker
Les rois de la pâtisserie
La naissance du Saké
E il cibo va : La cuisine italienne en exil
Noma: My Perfect Storm
Menus-Plaisirs, les Troisgros
Somm
The Heat: A Kitchen (R)evolution
Marcella
À nos terres : Autonomia paisana
André and His Olive Tree
Soul
Тісто
Ces fromages qu'on assassine
Belmondo, l'Italie en héritage
En avant guinguette !
Le camembert nous ouvre sa boîte
El amoragaor
80.000 Schnitzel