Fromages de montagne, au sommet du gout ?

Fromages de montagne, au sommet du gout ? (2020-02-26)

  • 26/02/2020
  • Genre 1, Genre 2
  • Durée : 0H52

Synopsis

À la montagne, plus que partout ailleurs, le fromage est une religion. Beaufort, Reblochon, raclette ou tomme de brebis : depuis des siècles, les paysans fabriquent ces trésors de notre patrimoine. De nos jours, en zone de montagne, il existe encore de nombreux fromages fermiers, produits par des éleveurs dans leur exploitation agricole, avec le lait de leur troupeau. Un lait riche en saveurs florales qui donnent au fromage toute sa typicité.

Note : 0/10

Les acteurs

Recommandations

Тісто
Le camembert nous ouvre sa boîte
A Taste of Sky
À nos terres : Autonomia paisana
Return: Native American Women Reclaim Foodways for Health & Spirit
80.000 Schnitzel
Pressure Cooker
Ces fromages qu'on assassine
Government Cheese
Maison du Bonheur
Les rois de la pâtisserie
Soul
James Beard: America's First Foodie
En avant guinguette !
E il cibo va : La cuisine italienne en exil
The Heat: A Kitchen (R)evolution
Alice Waters and Her Delicious Revolution