Du phoque au menu

Du phoque au menu (2023-01-01)

  • 01/01/2023
  • Genre 1, Genre 2
  • Durée : 0H52

Synopsis

Réjean Vigneau, boucher dans les Îles Madeleines, fait la promotion de la viande de phoque depuis près de 30 ans. Le film explore les défis d'une ressource abondante dans les eaux du Golfe et jusqu'ici inexploitée.

Note : 0/10

Les acteurs

Recommandations

Return: Native American Women Reclaim Foodways for Health & Spirit
Du poison au menu
Тісто
À nos terres : Autonomia paisana
80.000 Schnitzel
La santé dans l'assiette
Arnaques à l'italienne
Consommateurs, vous avez le pouvoir !
Le camembert nous ouvre sa boîte
Million Dollar Buffet: World's Most Expensive All-You-Can-Eat Buffet
En avant guinguette !
Fromages de montagne, au sommet du gout ?
Mudder's Hands
La naissance du Saké
PlantPure Nation
Cuisines hors de portée : sous-marin nucléaire
Le régime méditerranéen : La recette idéale
Tout est possible (The Biggest Little Farm)
Gardons la banane !