Astuce : Pour une version plus riche en protéines, tu peux ajouter du blanc de poulet rôti ou des œufs mollets.
Accompagnement recommandé : salade verte citronnée.
Laver et couper les choux de Bruxelles en deux si gros. Les faire blanchir 5 à 6 min dans l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Égoutter.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive pendant 1 min.
Ajouter les carottes, cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, les pois chiches, les épices, saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser rôtir le tout 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que tout soit doré.
Servir bien chaud avec un peu de persil ou coriandre ciselée.
Ingredients
Directions
Laver et couper les choux de Bruxelles en deux si gros. Les faire blanchir 5 à 6 min dans l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Égoutter.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive pendant 1 min.
Ajouter les carottes, cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, les pois chiches, les épices, saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser rôtir le tout 8 à 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que tout soit doré.
Servir bien chaud avec un peu de persil ou coriandre ciselée.